Aide

Questions techniques / espace personnel

• Qu’est-ce qu’une Attestation sur l’Honneur ?

• J’ai oublié mon mot de passe

• Puis-je modifier mes données personnelles ?

• Est-il possible de modifier mon dossier (adresses, surface de pose, dates …) ?

Tant que vous n’avez pas envoyé votre dossier, vous avez la possibilité de modifier les informations saisies pour chacun de vos dossiers. Il suffit d’aller sur votre espace personnel, de cliquer sur « Gérer mes dossiers de travaux » puis de cliquer sur l’icône permettant de modifier le dossier. Une fois que vous aurez mis à jour les informations, il faudra imprimer l’Attestation sur l’Honneur à jour pour pouvoir la joindre à votre dossier et nous l’envoyer.